Последние отзывы

06.04.2024 - 07:16
Добрый день. 15.03.24 г. в данной кулинарии произошел случай, который показывает отношение к клиенту и в целом ОТСУТСТВИЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ ! Зайдя в кулинарию, увидела передо мною 2 человека в очереди, в этот момент пока я ожидала своей очереди, позвонила мама мне на телефон, тут подходит охранник и просит выйти из кулинарии если я не прекращу диалог по телефону. Я нахожусь в положении и эмоционально реагирую, с здесь меня взрослого человека отчитали за то, что я разговариваю по телефону с мамой . Я не сотрудник этой организации, чтобы мне запрещал неизвестный охранник разговор по телефону! Я зашла не в гос структуру, не в суд, или какую ещё организацию, где необходимо соблюдать определенные требования по общению по телефону. Я зашла в торговую точку , и меня отчитывает мужчина оскорбляя и требуя выйти из кулинарии! Я надеюсь, что руководство разберётся в сложившейся ситуации и охранник как публично унизил меня своими словами также принесет мне извинения ! В книге жалоб указан мой телефон. Жду звонка от руководства данной кулинарии с извинениями от охранника за его поведение и оскорблении меня в моем положении !
1
07.10.2023 - 00:06
Постараюсь кратко. В Воронеже в первый раз. Просто хотела в караоке, с хорошим настроением и пр..заведение нашла, переехали они. Рядом. Называются "Они". Депозит с человека 1500. Бар, стол-цена одна. Предложили стол с парой так себе кресел в конце зала..хорошо меню глянула сначала..какие-то коктейли, цены волшебные..листала-листала, крепкий алкоголь типа водка-350 и выше за 40 г..я не любитель, но поняла, что с депозитом в 1500 там делать нечего..
3
20.09.2023 - 16:05
Отличное местечко. вкусно тихо приятное место!
5
16.09.2023 - 20:04
Первый раз были в июле,всё отлично. А вот сегодня 16 сентября...вечер подпорчен.ужасно долгая подача.Роллы ждали Час.теплые роллы оказались холодными.чай тоже долго несли.
3
10.09.2023 - 07:02
Спасибо большое администратору Алине. Мы пришли пообедать. Заказали комплексный обед. Алина нереально прекрасно относится к своим обязаностям. Мы не ждали ни минуты. Алина нас очень чётко и красиво рассадила. Все очень прекрасно организовала. Заведение нереально прекрасное. Все приготовлено очень вкусно и с любовью. Нереально прекрасно, что в ресторане работают, такие душевные люди.
5
30.08.2023 - 15:10
Хочется написать отзыв о ресторане Golden Hall, в котором праздновали свадьбу 27.08.23 Семья Капленко. Из плюсов можно отметить красивое оформление зала (+20 тыс к банкету) и ротонды для выездной регистрации. Также, в выходной день аренда ротонды в подарок, это очень приятный бонус. В Меню ресторана много горячих и холодных закусок, есть что выбрать. Отсутствует пробковый сбор, можно свой алкоголь и безалкогольные напитки. Жених не видел меня до регистрации, чтобы оставить образ в секрете до момента выхода на церемонию, менеджер предоставила свой кабинет. В конце вечера предоставили площадку для зажигания бенгальских огней. Почему выбрала этот ресторан? Свадьбу планировали за 1,5 месяца, большинство заведений уже были заняты и выбирали из очень ограниченного списка. В этом ресторане была свадьба у подруги год назад и остались положительные впечатления. Плюс отсутствие пробкового сбора, красивое место для выездной регистрации. Отмечу один негативный момент, когда обсуждали меню и заключали договор, обговорили возможность привезти из своих продуктов только свой алкоголь, сыр и рыбу для бутербродов. Позже, руководствуясь отзывом знакомой, на чьей свадьбе была в этом ресторане и детально изучив меню, когда приехали утверждать его в ресторан перед банкетом, мы просили привезти что-то из своих нарезок- или сыр, или колбасу, или овощи. Мы сильно вышли за бюджет, который установили с рестораном и хотели привезти любую свою нарезку, но эту сумму не минусовать, а докупить, например, горячие закуски. Так и мы по бюджету вышли за запланированный, и ресторан идет но на уступки без финансовых потерь для себя, но с учетом всего получается более разнообразное меню. Муж - ветеран боевых действий, приехал исключительно на несколько дней подготовки и саму свадьбу, лично пытался обсудить этот момент с менеджерами ресторана, но в очень импульсивной форме с напором и даже некоторой грубостью был отправлен на все четыре стороны. Стоимость нарезок и соответствующая им граммовка лично для меня дикая. Плюс то, как с нами разговаривали, с каким гонором, интонацией и голосом, сложно передать. Осадок после разговора остался на весь день, больше того, такое отношение и напряжение осталось до конца всей свадьбы вплоть до проведения. Это очень чувствовалось. Да, мы не сориентировались сразу и не обсудили этот момент ДО подписания договора, это однозначно. Но уже есть опыт организации мероприятий в других заведениях (2 выпускных и 1 юбилей), в заведениях такого уровня всегда стараются идти на встречу и манера общения сотрудников абсолютно другая. Нам уже поздно было что-то менять, просто решили игнорировать все неприятные для себя вещи, связанные с рестораном и получать удовольствие от праздника. В день праздника в комнате менеджера были я, мама, сестра и ведущий, который позже ушел, мне необходимо было переодеться и сменить лаконичное платье на очень пышное, для этого требовалась помощь. В достаточно грубой форме менеджер выпроводила сестру, разрешила остаться только маме после моей просьбы. И слышать мат из уст менеджера не один раз было крайне странно. Это лицо заведения. В процессе банкета я съела только салат и основное блюдо, потом была очень насыщенная программа, не успевала перекусывать, максимум - что-то из фруктов. Утром менеджер спросила о впечатлениях, я сказала, что все хорошо, хотела закрыть для себя эту тему, было очень много положительных эмоций от банкета, всей программы и поздравлений, не было желания копаться в неприятных аспектах. Почему пишу сейчас это? Не планировала. НО. В обед 28.08. Я достала из холодильника контейнер с шашлыком, оставшегося с банкета. Честно, была в шоке, когда обнаружила огромное количество куриных позвонков, кожи и «куриные попки» - набор суповых продуктов… и это шашлык в РЕСТОРАНЕ за существенные деньги … фото прилагаю - все как есть… количество таких кусков с одними костями потрясает.. мяса ооооочень мало, сплошные кости.Позже оказалось, что мои гости просто не смогли это есть и я увезла домой в Контейнерах все это богатство … к слову, и по вешнему виду, и по запаху, никак нельзя сказать, что шашлык сделан на мангале . Из «мелочей», на которые уже не получается закрыть глаза - на бутербродах из красной рыбы (багет, рыба и кремчиз) - оооочеень мало сыра, практически отсутствует. Мы привезли продуктов из расчета ресторана- на 50 бутербродов крем- чиза, рыба больше 2кг и 3 багета. На 4 столах было по 6+ 2 у молодых … где остальные продукты - остается лишь гадать … Свиная отбивная тоже очень противоречива - по отзывам гостей- у кого-то была явно слишком соленая, вероятно, дешевый соленый сыр, у кого-то очень много сала - вообще подумали, что это бекон под сыром запечен. В Цезаре сухая курица и минимум заправки, если сравнивать с другими заведениями- тут точно не заказала бы никогда. Этим летом отмечали выпускной сестры в ресторане с ценником на 1,5 тысячи меньше с человека. Скажу абсолютно честно- там хуже украшения зала, НО В РАЗЫ лучше кухня, и тот же цезарь, и мясо, и шашлык .. невольно вспоминала выпускной сестры и сравнивала свою свадьбу .. Меню у меня проигрывает катастрофически- и по качеству, и ценник выше. Советую ли я Golden Hall? Только если в выходной день ради красивой выездной церемонии и при отсутствии других вариантов. Сейчас, если отыграть все назад, сделала бы все возможное, чтобы найти другое место для проведения, пусть даже дороже. С учетом отношения, формата разговора, шашлыка и некоторых «блюд», точно бы отказалась от этого варианта. Как себя позиционирует ресторан - меню, фото, ценник - и качество на выходе - полное несоответствие, дикая экономия, кости вместо шашлыка пусть пробует хамоватая менеджер Марина.
1
22.08.2023 - 14:33
Картинка красивая, но сущность не очень... Была на банкете в качестве гостя мероприятия, могу отметить хороший "богатый" интерьер, хорошее местоположение. Кухня хорошая, но курица в кисло-сладком соусе была сухой и на момент подачи еле тёплой. На этом плюсы, к сожалению, заканчиваются. Что касается минусов, так тут целый список нюансов, который навсегда испортил впечатление и отбил желание в дальнейшем бывать в данном заведении. 1) Самый существенный минус - обслуживание. Начнём с того, что банкет был заказан на определённое время, и все гости пунктуально прибыли на место, но сесть за стол не получилось, ибо к заказанному времени стол не был готов вовсе. Больше всего обижает в этом случае то, что параллельно были 2 других банкета, которые обслуживались практически одновременно, и было заметно, что данные банкеты были в явном приоритете, чем наш, наши все гости пришли раньше, чем у соседей, но их стол был укомплектован весь, а наши гости ожидали на улице. На просьбу поторопиться отвечали "через 5-10 минут будет готово", но увы...ничего готово не было. В итоге наши столы засервированы были отвратительно, одним гостям поставили по два бокала, некоторым гостям вовсе ничего не подали, пришлось проговаривать вслух пожелания. Алкоголь выносили очень медленно + вынесли на стол одну бутылку чужого шампанского. Что касается безалкогольных напитков, то здесь получилась очень интересная картина: на момент обсуждения меню администратор нас заверила, что свои напитки приносить категорически нельзя, можно только свой алкоголь (в меню у них указано, что в их баре есть напитки только 0.5л). Но все гости заметили, что у соседнего банкета были свои напитки большого объема, которые сами же официанты и выносили. Опять же, обидно. Очень долго выносили блюда на мангале, хотя соседние банкеты обслуживались быстрее, им вынесли мясо на час раньше, чем нам. И самый невероятный тот факт, что нам не вынесли вовсе заказанный ранее шашлык из овощей, зато в чек овощи были внесены (около 3000р). К сожалению, чек не был проверен, а данную ошибку заметили спустя 2 дня. В конце выносили торт, официанты торт разрезали и подали гостям, за это мы были благодарны. Но в конце вечера гость из соседнего банкета перепутала торт и попросила официантов упаковать остатки нашего торта. Хозяйка нашего банкета подошла к официанту и спросила: "Вы уже собираете наш торт?", на что официант ответил: "А он Ваш?". Торт был спасён. 2) Поскольку в ресторане одновременно обслуживалось 3 банкета, в зале стояла невероятная жара, гости постоянно выходили на улицу, ибо в зале находится было просто невозможно. Хотя в зале были кондиционеры, непонятно, что с ними произошло. В общем, в течение всего банкета были проколы со стороны персонала, которые испортили всю картину. Больше возвращаться не хочется, лучше бы заказали банкет в другом ресторане, ибо здесь, если количество ваших гостей меньше, чем у соседнего банкета, вас будут обходить стороной, и вам придётся постоянно напоминать о себе.
1
05.05.2023 - 08:12
Отвратительное,неуваженительное отношение!Для составления меню нужно подстраиваться по времени,которое удобно им.При составлении меню,женщина просто встала и сказала,что мы занимаем слишком много ее времени,встала,развернулась и ушла,со словами,что ей нужно домой.Про состояние самого заведения можно говорить бесконечно:потрепанные старые стулья,обивка стульев грязная,в разводах.Запах в заведении отвратительный-дешевой столовой,что говорит о несоответствии работы вытяжной системы.Меню липкое,грязное,противно дотрагиваться.В меню указана минимальная сумма на человека 1300руб.,на сайте 1900руб.,в итоге озвучивают условия 2500 руб.Для проведения юбилея была внесена предоплата 5000руб.,за 16 дней до проведения банкета(меню при этом не было составлено,тоесть закупки по данному мероприятию еще не было)было принято решение отказаться от услуг данного заведения.Нам отказали в возврате предоплаты,что протеворечит Закону о защите прав потребителя,так как финансовых затрат исполняющая сторона не понесла.Такого ужаса еще не встречали.
1

Портал 100PERSON приглашает в банкетные залы Воронежа!

К вашим услугам множество залов для свадьбы, корпоратива, дня рождения
Выбрать банкетный зал на карте