Ресторан «Альтштадт»
- Ресторан оформлен в Европейском стиле высокого класса. Модный танцпол. Хорошая акустика.
- Приятное обслуживание, проведение банкетов и торжеств, выездная регистрация
Ресторан «Альтштадт» - учреждение, в котором можно с комфортом проводить разнообразные мероприятия. Выбор ресторана подразумевает множество нюансов. В первую очередь – это габариты помещения для банкета. Вначале нужно дать оценку габаритам помещения.
Если он будет незначительным, то даже самый минимум гостей не сможет комфортно разместиться в таком тесном месте. Также важно знать, что по стандарту помещение для банкета должно обладать площадью не менее 300 квадратных метров, в подобном помещении будет комфортно всем приглашенным. У администрации заранее необходимо уточнить некоторые моменты:
Спрашивать не только число посадочных мест, но и в целом общую площадь помещения, если в рекламе указано, что помещение может вместить до 120 человек, это не значит, что каждому будет удобно.
Предусматриваются ли места, чтобы располагать оборудование для музыки, проводить разнообразные свадебные конкурсы.
Если говорить о танцевальной территории, она в первую очередь должна характеризоваться большим простором. А также располагаться таким образом, чтобы пары в танце не мешали общению приглашенным за столиками и не загораживали им в целом вид.
Учреждение, где танцевальная область расположена в помещении вблизи некомфортно для проведения мероприятий. Не нужно брать зал для банкета, если оно имеет пару зон, для приема пищи и танцев. При подобном разделении тамада не будет в силах грамотно провести шоу-программу.
Если в планах шоу-программа, по нужно не забывать, чтобы большинство артистов предъявляют конкретные требования к залу, отталкиваясь от специфики выступлений.
Следующим немаловажным пунктом является ценовая политика. При выборе ресторана – это то, на что обращают внимание в первую очередь. У каждой пары имеется свой бюджет, и в него при любом раскладе нужно вложиться. При встрече с администрацией необходимо уточнить следующие нюансы
Какая минимальная стоимость на одного приглашенного человека.
Сколько по деньгам выйдет залоговая сумма.
Можно ли самостоятельно приносить нарезки, сладости, фрукты с овощами, а также спиртные напитки; во многих учреждениях подразумевается подобная возможность, что дает шанс значительно снизить итоговую цену мероприятия.
Из чего состоит конечная сумма оплаты за торжество (в большинстве учреждений к цене блюд и напитков прибавляют отдельную плату за обслуживание, а также прокат зала).
Может ли корректироваться договорная цена (чтобы предварительно перед торжеством не подняли цены на продукты на десятки процентов).
Какой график у ресторана, условия доплаты, если понадобиться продлить время.
Будет ли закрыто учреждение для других людей на момент празднования. Зачастую это варьируется от суммы заключительного счета. Ведь это так прекрасно, когда можно наслаждаться мероприятием без присутствия чужих.
Имеются ли услуги, которые навязывает само заведение.
Предусматриваются ли разнообразные акции в выбранном учреждении, и если ответ положительный, то какие условия.
Добавить комментарий