Ресторан «Biscuit»
Ресторан «Biscuit» расположился на проспекте Революции, рядом с театром кукол «ШУТ». Уютное заведение, стилизованное под французское городское кафе, радует гостей блюдами стран Европы. Это и салат из семги, и рулет из дорадо, суп с дарами моря и оливье с копченой грудкой индейки, цыпленок табака с острым томатным соусом, разнообразные виды паст и десерты. Отменный вкус блюд дополняют легендарные вина Pio Cesare и другие напитки знаменитых брендов. Кроме хорошей кухни, «Biscuit» отличает интересный интерьер. На первом этаже заведения разместилась кофейня, на втором — ресторан.
Стиль городских кафе Европы – вдохновил дизайнеров на создание интерьера biscuit . Просторный зал с витринными окнами разделен на два этажа - на первом кофейня и ресторан на втором. Такое деление является иллюзорным и лишь фиксирует некоторые особенности обстановки: в обеих зонах можно заказывать любое блюдо из меню. В ресторане представлены блюда европейской кухни, легендарные вина Pio Cesare и другие шедевры винодельческого искусства. А также, для любителей кофе, прекрасную компанию составит незабываемый десерт «Дульче де лече».
В зоне ресторана разрешается курить, а кофейня – свободна от табачного дыма. Формат заведения позволяет гостям организовать деловые встречи днем и с комфортом отдохнуть вечером – за барной стойкой или у камина с бокалом вина. По выходным – незабываемые гастрономические вечера, чарующие звуки живой музыки. Непревзойденный интерьер ресторана является городским и сложным, но одинаково привлекательным и непретенциозным. В biscuit существует удачный баланс между едой, вином и дружелюбным штатом сотрудников. Все для того, чтобы сделать визит каждого гостя в ресторан незабываемым.
По его задумке шеф-повара в меню представлены блюда различных стран Европы. Из средиземноморских позиций рекомендуем салат из семги и рулетом из дорадо, суп с дарами моря и, конечно, всевозможные виды паст на любой вкус. Гостям, наверняка, придутся по душе оливье с копченой грудкой индейки, а также цыпленок табака с острым томатным соусом.
Добавить комментарий