Стейк-хаус «RED Steak»
В пространстве стейк хауса удивительным образомом смешались скандинавский стиль и свободный дух лофта. На одной территории уживаются живой и мертвый декор, натуральное дерево и черепа алтайских быков, шкуры убитых животных и обилие растений, металлические элементы и уютные мягкие диваны. Центральное место в интерьере занимает — витрина с огромными отрубами. Постой, но в тоже время сильный дизайн продуман до мелочей, а множество неслучайных деталей заставляют каждого почувствовать себя особенным гостем.
RED Steak & Wine — это первый в Воронеже стейк хаус с настоящими премиальными стейками сухого созревания. Расположившись в тихом центре, ресторан взял на себя миссию удовлетворить требования самых взыскательных мясоедов.
На протяжении нескольких месяцев здесь искали идеальный рецепт стейка, изучали все нюансы вековых традиций приготовления и подачи блюда, выбирали лучшие отруба элитных быков зернового откорма, создавали нужную атмосферу — и все это, для того чтобы научить гостей есть действительно правильное мясо.
Только в RED Steak & Wine стейковая культура представлена во всей своей полноте, так как только здесь есть камера сухого созревания отрубов. Прямо сейчас в камере ждут своего часа 6 премиальных стейков: Портерхаус, Ти-бон, Клаб, Ковбой. Стриплойн и Рибай.
Добавить комментарий